DOROTHY CARVALHO -COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "BAILARINA"(BAILA , BAILA , BAILARINA ...)

BAILARINA

Baila,baila,bailarina...//

baila no baile,louca balada//

bailado ao som de sua balalaica...//

é bom bailar no seu bailado//

Enviado em 11/04/2008 09:23

para o texto: Bailarina! (T932843) - Dorothy Carvalho .Como vê,fiz uma edição,colocando "balalaica" (espécie de guitarra russa,muito usada ainda hoje,lá),penso que melhorou um pouco.Amiga Dorothy,muito obrigado pela inspiração.Sempre tento fazer o melhor ,quando vou à sua casa,seus textos são ilhas de inspiração e beleza.OBRIGADO!