Veredas do amor

É querendo, que eu te quero,

toda louca de tesão

fascinada como um cão

pela roda que acelero

É assim que eu te espero

taquicárdica no cio

acendendo o seu pavio

não querendo lero lero

Se mostrando nos boleros

na paixão que está a mil

nos mistérios, que eu crio,

mas que são muito sinceros

Quero vêr-te esfusiante

ao me ver assim de perto

meu sorriso bem aberto

te fazendo confiante

Vem comigo, o teu amante,

embalar-se no meu colo

vem comigo, que eu te esfolo,

que eu te faço delirante

Saiba que eu te monitoro

quando mostras desespero

vou mudando o seu tempero

como eu quero, como adoro

No pedaço não vai ter

outra gata tão amada

outra tão paparicada

nunca aqui ninguém vai ver

Vem te quedas nos meus braços

e confessa o teu amor

vem me peça , por favor,

ponha em mim estes teus laços

Os meus olhos vão brilhar

ao te ver assim feliz

bem sapeca, uma aprendiz,

nas veredas desse amar.