NÃO TE JULGUES IMPORTANTE

Não te julgues importante

pelo luxo que te cobre,

que a desdita num instante

deixa qualquer rico, pobre...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/04/2008
Código do texto: T949083