HÁ MOMENTO EM QUE A BONDADE

Há momento em que a bondade

forja a mentira bonita,

porque sente que há verdade

que jamais pode ser dita !...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 17/04/2008
Código do texto: T950478