ESCADA DE TROVAS: VOLIÇÃO EM VERSOS

SUBINDO:

Com o corpo já tremendo

nesse verso que transpira

vou com prazer vivendo

a volição que me inspira.

E ao sonho me precipito,

pedindo que te provoque,

nesse escrito que exercito

a sensação do teu toque.

Sinto as entranhas ardendo

só de, amor, pensar em ti.

Fico louca remoendo

o que ainda não vivi.

Poetizando me excito

e ondas de calor me afagam.

Buscando o verso bonito

mil desejos se propagam.

NO TOPO:

Poetizando me excito,

sinto as entranhas ardendo

e ao sonho me precipito

com o corpo já tremendo.