PARA FUGIR DO ABANDONO

Para fugir do abandono,

da solidão em que estou,

vou indo de dono em dono

sem perceber por que vou ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/04/2008
Código do texto: T954834