NA CHARRETE, O "GAY" CAPRICHA ...

Na charrete, o "gay " capricha ...

O burro empaca e é um drama

o bicho levando a bicha

para fazer um programa ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/04/2008
Código do texto: T954848