ESPERANÇA

Afogar-me na esperança

De ter você em meus braços

Vai valer toda a mudança

No rumo dos meus passos

Regina Bertoccelli

Ainda tenho esperança

De ter-te comigo, um dia.

Apego-me à lembrança

Daquela doce ousadia!

Milla Pereira

Desta vez não quero errar,

no caminho que escolher...

Quando esse amor alcançar,

quero o passado esquecer!

Reneu do Amaral Berni

Tem gente que vive de esperança

E ainda senta para esperar.

Sempre espera e nunca alcança

E nunca sai do mesmo lugar.

Don Jotta

ESPERANÇA é te ter ao meu lado

meu futuro se torna mais límpido

me sinto um belo cavaleiro alado

teu amar só me faz mais tranquilo

zeca repentista

Palavra doce,esperança

eu tenho de um dia te amar

não me saes da lembrança

vivo contigo a sonhar...

A FLOR ENIGMATICA

Quem vive de esperança,

Tem mais prazer em viver,

Por isso nunca se cansa,

Em esperar o amor nascer.

Wilson Fonseca