JARDIM DE SONHOS

Desse seu jardim florido

Quero também merecer,

Com o meu cantar dolorido,

Uma rosa de você.

___________________________________________

Comentando Claraluna em:

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/948333

____________________________________________

Incorporo, com prazer, e agradeço os comentários em trova:

De Helena (HLuna):

Pra você eu trago a rosa

colorida, perfumada.

Como mulher é dengosa:

só deseja ser amada.

Da Malubarni:

Dou-te a flor, cor-de-rosa

E sentirás seu perfume

Se tu queres, será rosa

Mas, importa que é lume.

De Rereu Amaral Berni:

Por certo merecerei

de ti a mais bela rosa,

e um cravo te darei,

oh jardineira formosa!

De Celina Figueiredo:

Só um cravo eu lhe envio,

Lindo, branco e perfumado.

Mas guardá-lo é deasafio

Pois da rosa é o bem-amado