DE MIM, QUASE ME ESQUECI,

De mim, quase me esqueci,

mas, agora, ao te encontrar

pude ver quanto perdi

por não saber procurar ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/04/2008
Código do texto: T959224