endo

Endo vem

mais longe

de dia

Lês temps

en ami moi

Je parle le souci

Il suicida volunta

rio corrente

De ar morno

misto vasto

Visto correndo

Nas brumas

De asas laranjas

Prontas pra prosa

Alterar e atrelar hora

Ao passo que tudo viso

Passa longe de ver boniteza

Chegar na cara

Outrora polida

la pidada

Mosca pilhada a olhar

O que é ou está

E possivelmente estaria

Fadado a um fim

Pouco conhecido

Esperado mau humor

De outras tantas

Tribos a cruzar a garganta de deus