NUMA VINGANÇA ARRETADA

Numa vingança arretada

o comandante, doidão,

pôs a sogra pendurada

no mastro da embarcação ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/04/2008
Código do texto: T960720