SER MÃE MARGARIDA SILVEIRA (MARGALE)

SER MÃE É A COISA MAIS BELA

PORQUE A MÃE SEMPRE É AQUELA

QUE ESTA AO NOSSO LADO TODO DIA

EU COMPARO TODAS MÃES DO MUNDO

AQUELAS QUE ASSUMEM SEUS FILHOS

UM SER PROFUNDO

COMO SEGUIDORAS DE MARIA

SER MÃE, NÃO É BRINCADEIRA DE CRIANÇA

SER MÃE É CARREGAR UMA ESPERANÇA

DE VER UM DIA SEU FILHO ENCAMINHADO

VER QUE A SEMENTE QUE ELA GERMINOU

NASCEU,CRESCEU, E DEPOIS SE TORNOU

NA REALIDADE O FRUTO QUE ELA TINHA SONHADO

SER MÃE É ACREDITAR EM DEUS

NO SUBLIME ATO DE GERAR

TER UM FILHO PODER AMAMENTAR

E RETRIBUIR TODO SEU CARINHO

EXISTE UMA ALIANÇA ENTRE MÃE E FILHO

NÃO SEI SE O SOL TERA O MESMO BRILHO

DE UM CORAÇÃO DE MÃE QUE NUNCA ESTA SOZINHO

SER MÃE É SER PESSOA REALIZADA

É FALAR,CHORAR, CANTAR, FICAR PARALIZADA

QUANDO OS FATOS ACONTECEM DE REPENTE

SER MÃE É PADECER NO PARAISO

DIZER ISSO ATÉ NÃO É PRECISO

BASTA SER MÃE

PRA VER O QUE ELA SENTE

margale
Enviado por margale em 24/04/2008
Código do texto: T960737
Classificação de conteúdo: seguro