MÃE GAÚCHA

EU QUISERA SER POETA E NESSES VERSOS

DEDICAR A MINHA MÃE COM EMOÇÃO

DAR A ELA TUDO QUE ELA MERECE

MEU CARINHO E TODO O MEU CORAÇÃO

ÉS PARA MIM AQUELA FLOR QUE REPRESENTA

UMA ROSA DAS MAIS LINDAS DO JARDIM

EU TE AMO E SEI TAMBEM QUE TU ME AMAS

E ESTE AMOR VAI PERDURAR ATÉ O FIM

MINHA MÃE MINHA SANTA CRIATURA

ÉS AMADA DO MEU CORAÇÃO

NESSE DIA QUE PRA TI É CONSAGRADO

TE OFEREÇO MEU CARINHO E ATENÇÃO

MÃE GAÚCHA REPRESENTAS O RIO GRANDE

NO TEU MODO DE PENSAR E DE AGIR

SOU TUA FILHA ÉS EXEMPLO DA MINHA VIDA

DECIDIDA QUERO SEMPRE TE SEGUIR

TODAS AS MÃES EU ABRAÇO NESTE DIA

CONSAGRADO PARA ELAS COM ARDOR

SÃO PEDAÇOS DE LÁGRIMAS E SORRISOS

TODA MÃE É IMAGEM DO AMOR

margale
Enviado por margale em 24/04/2008
Código do texto: T960758
Classificação de conteúdo: seguro