O CATIVAR

Para Zélia

Seu cativar me cativa

Não é trocadilho não,

Musa e poeta inventiva

Da magia e da razão.

________

Essa trova é uma réplica aos versos deixados por Zélia Nicolodi em minha página de recados no Orkut:

há coisas que não se explicam

nesse mundo de meu Deus

por que só alguns me cativam

e moram no peito meu?