OS DESERTOS MAIS INCRíVEIS

Os desertos mais incríveis

que, na vida, ultrapassei,

foram sonhos impossíveis

que eu quase concretizei ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/04/2008
Código do texto: T963553