NAU QUE SE PREZA NÃO MEDRA

Nau que se preza não medra

ante os mistérios do mar:

pode rolar como pedra,

sem se deixar naufragar.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/04/2008
Código do texto: T964598