MAMÃE, NA DISTÂNCIA IMENSA

Mamãe, na distância imensa

que me separa de ti,

eu sinto a tua presença

nas cartas que leio aqui !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/04/2008
Código do texto: T966425