A MINHA PRIMA TRINDADE

A minha prima Trindade

faz cada troço que espanta :

vai sempre à maternidade

para tratar ... da garganta ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/04/2008
Código do texto: T966432