Há uma flor no meu jardim

Há uma flor no meu jardim

que se abre todo dia

sua festa é só pra mim

mais a bela da poesia...

Uma flor tão delicada

com seus versos, me mimando,

ela é mais que uma fada

com seu jeito, conquistando...

Esse amor de outras eras

esse amor que nos uniu

nos que tais, nos que me deras,

e naqueles, ninguém viu...

Só nos dois é que sabemos

desse mundo enigmático

só nos dois é que vivemos

esse amor tão emblemático...