SEM NAU, SEM PORTO SEGURO

Sem nau, sem porto seguro

e um amor com solução,

espero um melhor futuro

neste mar de solidão ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/04/2008
Código do texto: T969470