A ESPOSA PÔS FORA A "PINGA "

A esposa pôs fora a “pinga”

e o bebum coçando o buço

faz um gesto feio e xinga :

- sua babá ... de pinguço ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/04/2008
Código do texto: T969489