ENCONTRO, AMOR, SEMPRE O JEITO

Encontro, amor, sempre o jeito

de lhe dizer que me encanta ...

mas a frase sai do peito,

e não passa da garganta ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 01/05/2008
Código do texto: T970985