Uma singela homenagem para Isabela

Eu que amo os meus quatro filhos

Fico às vezes sem entender

Porque que um pai tirou o brilho

De uma filha que queria viver.

Porque meu Deus por quê

Ainda nos homens esta maldade?

Esta pergunta só mesmo Você

Vai me responder se foi verdade!

É para você pequena Isabela

Que faço esta singela homenagem

Querias muito passar por esta passarela

Mas infelismente te impediram a passagem.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 02/05/2008
Código do texto: T971509