Bom Dia


A magia da vida consiste
em você derramar amor
por onde passar e acrescentar
gestos de carinho à todos que 
cruzarem o seu caminho.
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 02/05/2008
Código do texto: T971755