SE FIZER BESTEIRA EU CASTRO

Se fizer besteira eu castro,

disse a sogra, por cautela,

quando ouviu falar do mastro

do noivo da filha dela ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/05/2008
Código do texto: T972413