Sem Jesus

Sem Jesus, minha vida não tem nem poesia.

Sem Jesus no caminho piso em espinho,

Fico machucado e sozinho.

Sem Jesus a vida perde o sabor,

Sua palavra e o tempero do amor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/05/2008
Código do texto: T972903
Classificação de conteúdo: seguro