MESMO SENDO DERROTADA

Mesmo sendo derrotada

nas lutas limpas da vida,

eu sigo sem vencer nada,

mas sigo de fronte erguida !...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/05/2008
Código do texto: T973581