UM SUJEITO EXTRAVAGANTE

Um sujeito extravagante

com CC muito "bodoso"

bebia desodorante

para suar mais cheiroso ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/05/2008
Código do texto: T973597