Suave e a Noite

Suave e a noite, quando o manto

Graúna te envolve em silencio

E o veludo florescente te cobre

A pele,ou quando ando em teu corpo

Suave são as recordações de cores frescas

Meus sonhos na ribalta colorida de anjos

Teus lábios suaves, o róseo pecado do sabor

Sentidos dos lobos na vigília salina

Suave e o leito, perfeito, inebriante de luz

Crepúsculo do amanhecer de outrora, aurora

Horizontal, das almas cantantes, poéticas,

Perfumadas,tênue luz dos poetas solitários