O viver que busco agora

O viver que busco agora

é o meu jeito de entender

que tirando o noves fora

só nos resta esse prazer

Que são muitos, são demais,

mas difíceis de se ver

cegos somos nesses ais

que nos levam ao morrer

Nós nos damos aos lamentos

apartados do que é

a certeza, que se atentos,

nos trará de volta à fé

O viver é uma magia

complicada de entender

é o belo da poesia

vindo à tona pra lhe ver

Ser tomado de emoção

pela fome do vizinho

não anula essa canção

que se alinha ao desalinho

Ser correto na política

não implica em ser um chato

cujo olhar nos faz a crítica

se esmerando no mau trato

O viver que busco agora

só me traz felicidade

que reparto, mundo afora,

mais o amor, que a mim me invade

A tristeza ainda existe

da alegria é o outro lado

ao meu riso não resiste

nem me deixa derrubado

Quantas dores que eu resisto

aceitando o seu passar

nessa alma, que eu desisto,

de amarrá-la ou de domar

Que ela ache logo a chave

das prisões desse viver

quero-a livre do entrave

que a impede de correr...

Quero vê-la cavalgar

sobre o lombo da emoção

quero vê-la se jogar

nessa aposta com tesão!

O viver que busco agora

é um doce em minha boca

tão gostoso quanto amora

cujo muito é coisa pouca...

O viver que busco agora

é perder-me em seu olhar

é levá-la sem demora

para além desse lugar

Quero tê-la em meus braços

me chamando: meu amor

quero-a sem os embaraços

dessa culpa, por favor...