VER-TE

Há tempos que não te vejo

Traga-me o teu beijo

Vem matar meu desejo

Ver-te é o que mais almejo.

Fafinha

***

Ver-me é o que almejas,

Então vou te esperar,

Eu tenho o que desejas,

Venha logo comigo morar.

WILSON FONSECA// 30/05/2008

***

ps: Obrigada Wilson!

Amei sua colaboração.

Beijo e muita paz para você.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 05/05/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T976529