MARLENERS-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DEUS,MEU SENHOR..." (UM HOMEM QUE TUA LUZ REVERBEROU..)

DEUS,MEU SENHOR...

Deus ,meu Senhor,sou um grão de areia//

Deus,sou um homem que Tua Luz reverberou... //

não existe palavra em todo o planeta, //

que descreva todo o Teu Supremo esplendor !!//

Enviado em 04/05/2008 21:35

para o texto: DEUS, MEU SENHOR!... (T966340) - marleners .

Valeu,amiga marleners!!!dEZ!!!