TROVA XL

Hoje é um dia de festa

Estou aqui pra celebrar

Felicidade é o que resta

E junto quero cantar

Os anjos cantam em coro

O poeta o faz também

Esse cantar eu decoro

Todos dizem: P A R A B É N S!

FELIZ ANIVERSÁRIO