Inspiração e delírio

Esse poema foi feito inspirado no texto da minha querida amiga e grande poetisa Kathleen Lessa, intitulado: " Inspiração"

É o começo do impossível

a esperteza do astuto

é ficar assim sensível

pra escutar como eu escuto

É jogar-me no infinito

afundar-me assim na lama

atrair o mais bonito

penetrar na minha trama

É sonhar com aquela rama

despontando lá na terra

é sugar daquela mama

é a dor de quem enterra

Como vejo a inspiração

eu não sei lhe explicar

mas com ela a emoção

vem trazendo o meu chorar

Para mim a inspiração

é o sopro inesperado

é o gozo da emoção

e o desejo latejado

Para mim a inspiração

é sentir um arrepio

é o olhar dando um empurrão

bem na hora do desvio

Quando sinto a inspiração

fico indócil pra dedéu

quero àquilo dar vazão

escrevendo no papel

Quando sinto a inspiração

não consigo me ligar

nos dilemas da nação

ou nas contas a pagar

Para mim inspiração

é um fogo que penetra

vai direto ao coração

pede ao sangue: me soletra!

Na palavra mais bonita

perfumada e sensual;

entregando à minha escrita

uma prosa sem final...

Quando chega a inspiração

eu sou livre das amarras

eu me perco do meu chão

mostro às letras minhas garras...

Quando sinto a inspiração

eu me perco dos limites

vou mais longe em minha ação

não dou bola pros palpites...

Quando chega a inspiração

eu não penso mais em nada

eu me torno um furacão

devastando a enseada...

Só quem sente a inspiração

saberá me entender

só sentindo a sua mão

pra saber o que é viver!