Grito no Silencio

Acalma meu silencio,que deteriora

Com gosto de fel, e reboe as estilhaças

Envergadas ,dissecadas ao sol troiano

Minhas mãos esfomeadas de carinho

Ressecam implorando as veias o liquido carmim

Enquanto os gritos das bocas dragonas diluem as pragas

Os sentimentos congelaram na superfície Alba

Sorvendo a mistura da aurora dilúcida exânime

Que coroe minhas entranhas espartanas.