Sonhos que diluem na luz

Os sonhos se diluem na luz

Como o orvalho nas relvas serenadas

Tirando notas musicais das harpas

Onde se escondem as dores diluídas

Do meu lado,ha outro lado, do teu lado

Este eterno degredo que sai só de mim,

Dos sonhos de águas claras de belo marfim

Não imagino os lagos hialinos, cristais

Tuas fibras nervosas que dançam em mim

Neste corpo de mulher escorrendo sem fim