Uma Palavra

Uma palavra toca ao coração.

Acolhe com carinho os frutos de um amor.

Uma palavra que ensina o caminho,

Sem pedras, sem espinhos.

Uma palavra resgata uma vida.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/05/2008
Código do texto: T983558
Classificação de conteúdo: seguro