TROVAS PARA O DIA DAS MÃES ( VIII )

Mãe - ser supremo e sublime

paraiso de amor no dia-a-dia;

a única pessoa que exprime

a Santidade de Maria !. . .

* * * * * * * *

Mãe - meiguice, compreensão, ternura

amor, carinho, pureza e verdade;

Mãe - não devia , por ser pura,

transformar-se em saudade !. . .

* ** * * * * * * *

Saudade de Mãe faz guerra

saudade de Mãe faz escarcéu,

mesmo ela vivendo na terra

mesmo ela morando no céu !. . .

* * * * * *** * *

-Águas Linda-GO-11 de maio de 2008-