Essa tal Felicidade.../ Com áudio

Muitas vezes me pergunto

o que é felicidade?

Enganoso é esse assunto

pois ninguém sabe a verdade...

Será ter muito dinheiro

ou curtir um grande amor?

Será ser galo em terreiro

tendo muitas prá dispor?

Será ter muitos amigos

afagando os nossos ais?

Será sim correr perigos

com maridos logo atrás?

Ou será aquela paz

que o retira desse mundo

que o leva onde se faz

do seu raso mar profundo?

Muitos dizem para mim

que é gozar muita saúde

ir vivendo até o fim

a tocar seu alaúde...

Eu aqui com os meus botões

das respostas desconfio

cada qual tem as razões

mas puxando, eu desfio...

Para mim felicidade

é dispor de grande ardência

é o vibrante que me invade

nos momentos da existência...

É o tesão que nos faz rir

e chorar com os nossos tombos;

com surpresas, com assombros,

sem pensar no tal porvir...

É a chama sempre acesa

no brilhante do olhar

são as contas do colar

espalhadas sobre a mesa...

É o abrir do coração

para amar a sua amada

no conforto ou numa enxada

com desejo e com paixão...

É lutar pelo prazer

de comer e conversar

é querer o versejar

sempre aqui no seu viver...

Essa tal felicidade

é sorriso que se ganha

ao saber que a sua manha

é fazer de mim um frade...