AGORA, SEM RUMO CERTO

Agora, num rumo incerto,

sem vestígios de mudança,

só vejo, à frente, um deserto

sem promessas de esperança ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/05/2008
Código do texto: T988399