TROVA DOS SONHOS

TROVA DOS SONHOS

Marcial Salaverry

Falando assim só em sonhos,

lembremo-nos dos risonhos...

Quanto aos que são tristonhos,

apenas fiquem como sonhos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2008
Código do texto: T990774
Classificação de conteúdo: seguro