Leve-Me Daqui

Leve-me daqui,

Tire-me deste lugar,

Estou preparado para o meu novo lar.

Leve-me daqui esse mundo não da,

Preciso mudar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/05/2008
Código do texto: T993553
Classificação de conteúdo: seguro