MINHA ALMA TRISTE, FERIDA

Minha alma triste, ferida,

pelos embates terrenos,

anda em busca de outra vida ,

onde as almas sofram menos ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 17/05/2008
Código do texto: T993846