FIQUEI COM A ALMA EM PEDAÇOS

Fiquei com a alma em pedaços

e blasfemei contra Deus

quando encontrei noutros braços

teus braços que eram só meus ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 17/05/2008
Código do texto: T993852