PRANTO
 
 
 
Não me julgues inocente
Escondo-me atrás do espanto
Talvez seja eu uma demente
Razão maior de meu pranto  (Malubarni)


Solidão e dor pungente/
Dão feiura à nossa vida/
Não se aceite por demente,/
Pois por Deus tu és querida!/(Claraluna)


Gracias Hull!


O pranto pode lavar alma//
 E limpar a angústia do coração// 
só não deixe o pranto afogar alma//
 nas lágrimas e sufocar a emoção//
 não esqueça que és filha predileta//
 amada e querida do Senhor da criação. (Silvanio)

Gracias Silvanio!!

Pelo encanto de teus versos//
 Pode se ver tua alma pura//
 Ao ler os poemas diversos,// 
Nota-se um rio de ternura!
 (Maria da Luz)

Obrigada Maria!!


Podes não ser inocente,/ /
Mas demente! nem pensar,/ /
És uma estrela brilhante,/ /
De Portugal a nos iluminar.// 
(WFonseca)

Obrigada amigo Fonseca!!

Por vezes a alma da gente/ 
Tenta nos enganar/ 
Choramos e lavamos a mente/
 Para a vida mais e mais despertar.(Hique)

Obrigadíssima Hique!

Enxugue esse pranto, menina/
venha pra roda, brincar/
chorar não é sua sina/
dê-nos suas mãos e vamos passear./(Ceres Damasceno)

Ceres , muito obrigada!

Você é forte semente
Que alivia nosso pranto/
Tua alma é inocente/
É poesia de encanto.(Cleide Yamamoto)

Cley, obrigada!

Demente, quem não o é?
 Culpa da Vida madrasta!
 Que não sai do nosso pé, 
Sempre a fazer-nos pirraça..." (Tera Sá)

Obrigadíssima ,Tera!

Demência tu não tens não/
Pois és isenta do mal./
Alegra o meu coração/
Desde aí, de Portugal!(Milla Pereiro)

Gracias Milla!!!

Nesta vida de tantas lutas/
Nos perdemos em nossa caminhada/
Más a esperança nos salva/ 
Os olhos brilham após as lágrimas..!..(Xama)

Xama, muito obrigada!

Abrigas a poesia na alma/
E isso te faz inocente/
A inspiração pulsando na palma/
Coração vibrando insistente!(Ana Joaquina)

Agradecida fico Ana!

Demência não pode haver/
Em alma tão bela e pura//
És um poço de ternura//
Que nos encanta ao escrever(Angela Gurgel)

Obrigada Ângela!

Siso do amor

.....Se és louca.../ 
me empresta tua roupa/
 pois no mundo dos de juízo/
 o que sai de minha boca/
 é o que vem do coração./ 
Eu não reviso/ 
minha emoção./...(Rosa Pena)

Gracias Rosinha!

Ser demente é coisa boa/
Tenho inveja da Malu/
A mente não fica à toa/
Menina, quero ser como tu! 

Fernanda, muito obrigada!

Afinal, por que o espanto?/
 Todos aqui neste recanto/ 
Te acham um encanto/ 
Chega de tanto pranto! (Regina Bertoccelli)

Regina,....já até secou!Obrigada

O pranto lava a alma/ 
Mas aqui neste recanto/ 
Só há espaço para o amor/
Por isso querida enxugamos seu pranto.(Fátima Feitosa)

Fátima, muito obrigada!

Inocente, tu mulher...
 Espanto, tu que me causas 
Esconda-te antes que te pegue 
Pois demente, seria eu mulher 
Se não percebesse teu pranto 
Oh! se sinto, com toda razão 
Mas maior que o teu pranto 
São os amigos que te afagam 
Sem deixar esse pranto rolar!(Clair)

Clair, bem verdadeiro.Obrigada!!