NA MINHA FRAGILIDADE

Na minha fragilidade

de mulher de alma guerreira

venço os males da maldade,

queira o Destino ...ou não queira.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 18/05/2008
Código do texto: T995136