SIMBIOSE


No esguio e frágil coqueiro
Gameleira germinou.
Cresceu verde e o hospedeiro
Sua fronde sustentou.



Comentário da querida amiga Maria da Luz:

Do cerrado tu me fizeste lembrar!...
Quando eu, menininha, muito prosa
Debaixo de uma gameleira frondosa,
Tentava esquecer a fome ao cantar.
Maria da Luz