SEM NAU QUE SINGRE OS MEUS PASSOS

Sem nau que singre os meus passos

no espaço do mar bravio

eu mergulho nos teus braços

para afogar meu vazio ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 21/05/2008
Código do texto: T999814