Arroz com pimentão verde, uma delícia!

Para você fazer o arroz com pimentão verdes primeiro tome dos mais frescos e em seguida os fatie em quatro partes iguais; retire as sementes e as partes claras do interior; os fatie em tirinhas finas; dos quatro pimentões verdes fatiados os reserve em uma vasilha; tome três cebolas de cabeça e as corte ao meio retirando a casca e partes não comestíveis; as fatie bem finas em meia rodela; dos dentes de alho tome dois dos mais viçosos e os pique bem miudinho; dos tomates tome cinco e os corte em fatias finas; reservando em separado todos os ingredientes; tome um tablete de caldo de carne e com uma colher raspe nas bordas do mesmo para que fique em farelo; e a frigideira untada com quatro colheres de óleo de soja frio se coloca o alho; deixando este aquecer e iniciar a fritura em seguida se coloca a cebola já picadinha em meia rodela bem finas lembrando sempre de mexer com a colher de pau! Sabem aquela da vovó! Se, tem frigideira de ferro preto hummmmmmmmmmmmm! Acrescente o pimentão e tape com a tampa por breves minutos e volte a mexer com a colher de pau da vovó! Já La se vê que esta ficando flácido e amolecidinho podemos por os tomates e tapamos por instantes não deixe queimar! Agora é a vez do caldo do ex-tablete que hora é uma pasta meio que em pó! Mexer bem ate tudo se tornar em uma espécie de molho quase tudo derretido pegamos aquele arroz soltinho feito ontem e misturamos tudo! Que delicia...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 10/03/2009
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T1479956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.